首頁 > Homebox簡介

   Homebox 好博家是由普來利實業股份有限公司結合國內頂尖大型傢俱賣場及室內裝修實務經驗的好手,憑賴數十年之專業傢俱賣場Know-How及裝修實務經驗,於1998年4月選擇在新竹這個高科技雲集的城市,成立第一家專業DIY居家修繕量販店-竹北店,兩年不到的時間內,於2000年1月在桃園區成立了第二家分店-平鎮店, 2001年12月在新竹市區成立第三家分店-新竹店,2004年12月桃園店接續成立,成為桃竹苗地區居家修繕業的第一品牌。

   2007年1月揮軍大台北地區成立第五家分店-新店店。未來目標要在台灣各大都會區都可以看得到 Homebox 的身影。同時,為深入服務鄉鎮地區, Homebox 在頭份及竹南成立小型社區店。

        在2009年10月,又在靠近新竹園區大門處成立了第八家分店-竹科店。在第八家分店成立的同時,Homebox也以中文名稱「好博家」與大家見面。為了全方位滿足居家生活者的需求並強化在地服務精神,Homebox以寓意「服務好、商品廣博、修繕到家」的「好博家」自我期許,從品牌名稱的轉變標示著服務想法的改變。從過去「DIY商品的百寶箱」的定位,現在已完全轉型為連工帶料,一站購足,全方位解決消費者所有關於居家修繕問題的專業居家修繕DIY量販店。

        接著在2010年2月,於楊梅成立第九家分店--楊梅店(遷址中);2010年12月更進軍台中,在台中成立第一家門市-河南店,將服務範圍拓展到台中地區,並在2013年12月增設新門市-太平店。總計 Homebox 體系共有10家DIY居家修繕大型量販店,目前全體工作夥伴已超過500人。

 

   Homebox 本著【居家DIY 修繕 Homebox 】的理念,提供消費者最齊全的DIY用品及最專業的修繕服務,除了販售超過3萬種居家DIY商品,最大的特色在於 Homebox 擁有陣容最堅強之專業修繕團隊,團隊內的專業修繕師傅們各依其專長擁有各項政府合格認定的專業證照,從專業諮詢、免費丈量估價到專業施工及施工後之保固保修, Homebox 一手包辦。提供消費者最低價的價格、最佳化的品質、最安心的施工、最貼心的服務,是 Homebox 一路走來始終不變的信念。

   
 

 

     
  Homebox簡介 八大服務特色
新店店 新竹店
桃園店 竹科店
平鎮店 頭份店
竹北店 竹南店
河南店 太平店
0800免付費專線
  Homebox特色 運送服務 24h宅急電
  營業項目 退換貨服務 聯絡我們
  人才招募 低價承諾 線上預約
  特別訂購服務
使用者條款 隱私權保護 常見問答集 供應商專區(B2B) 網路地圖 新聞專區 電視廣告觀看 員工專區 Homebox網路店 加入粉絲